На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.2017-05

Методические указания по определению остаточных количеств Диазинона в мышечной ткани, печени, почках и жире овец

Обозначение: МУК 4.1.2017-05
Обозначение англ: MUK 4.1.2017-05
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств Диазинона в мышечной ткани, печени, почках и жире овец
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:17.10.2005
Область применения:Методика основана на определении Диазинона методом газожидкостной хроматографии с использованием термоионного детектора после его экстракции из проб ацетонитрилом, переэкстракции в метиленхлорид и очистки на колонках с Флоризилом.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств Диазинона в мышечной ткани, печени, почках и жире овцы
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, материалы и растворы
   2.3. Подготовка к определению
   2.4. Отбор проб
   2.5. Описание определения
   2.6. Условия хроматографирования и обработка результатов
3. Требования техники безопасности
4. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Учебно-научный консультационный центр Агроэкология пестицидов и агрохимикатов
Утверждён:17.10.2005 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2017-05МУК 4.1.2017-05МУК 4.1.2017-05МУК 4.1.2017-05МУК 4.1.2017-05МУК 4.1.2017-05МУК 4.1.2017-05МУК 4.1.2017-05