|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | МУК 4.1.2017-05 |
| Обозначение англ: | MUK 4.1.2017-05 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Методические указания по определению остаточных количеств Диазинона в мышечной ткани, печени, почках и жире овец |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 17.10.2005 |
| Область применения: | Методика основана на определении Диазинона методом газожидкостной хроматографии с использованием термоионного детектора после его экстракции из проб ацетонитрилом, переэкстракции в метиленхлорид и очистки на колонках с Флоризилом. |
| Оглавление: | 1. Вводная часть 2. Методика определения остаточных количеств Диазинона в мышечной ткани, печени, почках и жире овцы 2.1. Основные положения 2.2. Реактивы, материалы и растворы 2.3. Подготовка к определению 2.4. Отбор проб 2.5. Описание определения 2.6. Условия хроматографирования и обработка результатов 3. Требования техники безопасности 4. Разработчики |
| Разработан: | Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева Учебно-научный консультационный центр Агроэкология пестицидов и агрохимикатов |
| Утверждён: | 17.10.2005 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|







