На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.2019-05

Методические указания по определению остаточных количеств феноксапроп-П-этила по метаболиту феноксапропу-П в капусте, горохе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2019-05
Обозначение англ: MUK 4.1.2019-05
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств феноксапроп-П-этила по метаболиту феноксапропу-П в капусте, горохе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:17.10.2005
Область применения:Методика основана на определении феноксапроп-П с помощью обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии с ультрафиолетовым детектором после извлечения метаболита из растительного материала водным ацетонитрилом при ультразвуковой обработке, очистки экстрактов перераспределением в системе несмешивающихся растворителей и на колонке с силикагелем.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств феноксапроп-П-этила по метаболиту феноксапропу-П в капусте, горохе, моркови методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, растворы, материалы
   2.3. Приборы, аппаратура, посуда
   2.4. Отбор проб
   2.5. Подготовка к определению
   2.6. Описание определения
   2.7. Условия хроматографии
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: ВНИИфитопаталогии
Утверждён:17.10.2005 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2019-05МУК 4.1.2019-05МУК 4.1.2019-05МУК 4.1.2019-05МУК 4.1.2019-05МУК 4.1.2019-05МУК 4.1.2019-05МУК 4.1.2019-05МУК 4.1.2019-05МУК 4.1.2019-05МУК 4.1.2019-05