На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 1736-2014

Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

Обозначение: ГОСТ ISO 1736-2014
Обозначение англ: 1736-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Название англ.:Dried milk and dried milk products. Determination of fat content. Gravimetric method (reference method)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания жира в сухом молоке и сухих молочных продуктах. Данный метод применим к сухому цельному молоку, сухому частично обезжиренному и сухому обезжиренному молоку, сухой сыворотке, сухой пахте и к сухим молочным продуктам с содержанием жира не менее 40 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Отбор проб
8 Подготовка испытуемой пробы
9 Проведение испытаний
10 Расчет и запись результатов
11 Метрологические характеристики
12 Протокол испытания
Приложение А (справочное) Примечания к методам
Приложение В (справочное) Альтернативный метод определения с использованием пробирок для экстрагирования жира с сифоном или приспособлением для промывания
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
11.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (293-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014ГОСТ ISO 1736-2014

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка
()