На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 5537-2015

Молоко сухое. Определение содержания влаги (контрольный метод)

Обозначение: ГОСТ ISO 5537-2015
Обозначение англ: 5537-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко сухое. Определение содержания влаги (контрольный метод)
Название англ.:Dried milk. Determination of moisture content (reference method)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания влаги в сухом молоке.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Оборудование
5 Отбор проб
6 Подготовка пробы для испытания
7 Проведение испытания
   7.1 Подготовка колонки
   7.2 Подготовка пробы
   7.3 Определение
8 Расчет и представление результатов
   8.1 Расчет
   8.2 Обработка результатов
9 Прецизионность
   9.1 Межлабораторное испытание
   9.2 Повторяемость
   9.3 Воспроизводимость
10 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Сушильный аппарат
Приложение В (справочное) Результаты межлабораторного испытания
Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:27.02.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 75-П)
11.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (292-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 5537-2015ГОСТ ISO 5537-2015ГОСТ ISO 5537-2015ГОСТ ISO 5537-2015ГОСТ ISO 5537-2015ГОСТ ISO 5537-2015ГОСТ ISO 5537-2015ГОСТ ISO 5537-2015ГОСТ ISO 5537-2015ГОСТ ISO 5537-2015ГОСТ ISO 5537-2015