На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ EN 15652-2015

Продукты пищевые. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 15652-2015
Обозначение англ: 15652-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of niacin by high performance liquid chromatography
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания ниацина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии после гидролиза пробы, который может быть проведен тремя способами: кислотный гидролиз (А), ферментативный гидролиз (В) и последовательный кислотный и щелочной гидролиз (С).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Оборудование
6 Проведение испытания
7 Обработка результатов
8 Прецизионность
9 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Пример хроматограммы
Приложение В (справочное) Данные по прецизионности
Приложение С (справочное) Сравнение трех способов гидролиза
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным европейским региональным стандартам
Библиография
Разработан: ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
Утверждён:29.05.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 77-П)
21.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (950-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015ГОСТ EN 15652-2015