На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ EN 15607-2015

Продукты пищевые. Определение D-биотина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 15607-2015
Обозначение англ: 15607-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Определение D-биотина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of D-biotin by high performance liquid chromatography
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания D-биотина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Метод прошел валидацию при межлабораторных сравнительных испытаниях с использованием как обогащенных проб, так и проб с естественным содержанием D-биотина, а именно концентратов типа сухого завтрака - мюсли, сухого молока для грудных детей, лиофилизированных зеленых овощей с ветчиной, лиофилизированного куриного бульона и обогащенного апельсинового сока в диапазоне значений содержания D-биотина от 16 до 200 мкг/100 г.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Проведение испытаний
7 Обработка результатов
8 Прецизионность
9 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Примеры хроматограмм
Приложение В (справочное) Данные по прецизионности
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным европейским региональным стандартам
Библиография
Разработан: ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
Утверждён:29.05.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 77)
21.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (949-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015ГОСТ EN 15607-2015