Обозначение: | ГОСТ 3858-47 |
Обозначение англ: | GOST 3858-47 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Капуста квашеная. Технические условия |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.11.1947 |
Область применения: | Стандарт распространяется на капусту квашеную, получаемую из свежей белокочанной капусты, подвергнутой молочнокислому брожению. |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 26.09.1947 Всесоюзный комитет стандартов
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Чем заменён: | - ГОСТ 3858-54 (Сведения из "Указатель Государственных стандартов 1955 г. СТАНДАРТГИЗ 1955)
|
Нормативные ссылки: | |