На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 3858-47

Капуста квашеная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3858-47
Обозначение англ: GOST 3858-47
Статус:взамен
Название рус.:Капуста квашеная. Технические условия
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.1947
Область применения:Стандарт распространяется на капусту квашеную, получаемую из свежей белокочанной капусты, подвергнутой молочнокислому брожению.
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:26.09.1947 Всесоюзный комитет стандартов
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ КЗ СНК 5746/107
Чем заменён:
  • ГОСТ 3858-54 (Сведения из "Указатель Государственных стандартов 1955 г. СТАНДАРТГИЗ 1955)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3858-47ГОСТ 3858-47ГОСТ 3858-47ГОСТ 3858-47ГОСТ 3858-47ГОСТ 3858-47ГОСТ 3858-47