На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 56746-2015

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание

Обозначение: ГОСТ Р 56746-2015
Обозначение англ: GOST R 56746-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание
Название англ.:Prerequisite programmes on food safety. Part 2. Catering
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.03.2016
Область применения:Стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ PRP для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции в общественном питании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Программы общих предварительных требований
   4.1 Планировка помещений
   4.2 Водоснабжение
   4.3 Оборудование и производственный инвентарь
   4.4 Личная гигиена
   4.5 Управление закупками
   4.6 Хранение и транспортирование
   4.7 Очистка и дезинфекция
   4.8 Управление отходами
   4.9 Борьба с вредителями и животными
   4.10 Управление и контроль
   4.11 Документация и ведение записей
   4.12 Процедура отзыва продукции
5 Программы специальных предварительных требований
   5.1 Размораживание
   5.2 Подготовка
   5.3 Кулинарная обработка
   5.4 Порционирование
   5.5 Охлаждение и хранение
   5.6 Замораживание, хранение и размораживание
   5.7 Транспортирование
   5.8 Разогрев блюд
   5.9 Отпуск готовых блюд
   5.10 Система идентификации и санитарно-гигиенического контроля
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации
Библиография
Разработан: X5 Retail Group
Открытое акционерное общество Всероссийский Научно-исследовательский институт сертификации
Утверждён:23.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1939-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015
()