На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Методика по определению хрома в овощных консервах

Статус:справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Методика по определению хрома в овощных консервах
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:1. Принцип метода
2. Посуда и приборы
3. Реактивы
4. Ход определения
5. Построение калибровочного графика
Утверждён:19.11.1974 МЗ СССР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки: