На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Методика определения афлатоксинов в пищевых продуктах

Статус:справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Методика определения афлатоксинов в пищевых продуктах
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Оборудование и материалы
1. Определение афлатоксинов В1, В2, G1 и G2 в различных пищевых продуктах
2. Определение афлатоксина М1 в молоке и молочных продуктах
Разработан: Научно-исследовательский институт медицинского профиля
Утверждён:10.12.1980 МЗ СССР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки: