Обозначение: | ГОСТ 33427-2015 |
Обозначение англ: | GOST 33427-2015 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Корма. Определение трипсинингибирующей активности в продуктах из сои |
Название англ.: | Feeds. Determination of trypsin inhibitor activity of soya products |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на корма и устанавливает метод определения трипсинингибирующей активности (ТИА) в продуктах из сои. Значения активности ингибитора трипсина являются показателем степени тепловой обработки этих продуктов. Нижний предел определения активности ингибитора трипсина составляет 0,5 мг/г. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы и растворы 6 Средства измерения, вспомогательное оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка анализируемой пробы 9 Проведение испытаний 10 Обработка результатов 11 Прецизионность 12 Протокол испытания Приложение А (обязательное) Схема разведения экстракта пробы Приложение Б (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Приложение ДА (справочное) Сравнение структуры международного стандарта со структурой межгосударственного стандарта Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИКП
|
Утверждён: | 27.08.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 79-П) 02.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1444-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |