|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 33427-2015 |
| Обозначение англ: | GOST 33427-2015 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Корма. Определение трипсинингибирующей активности в продуктах из сои |
| Название англ.: | Feeds. Determination of trypsin inhibitor activity of soya products |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на корма и устанавливает метод определения трипсинингибирующей активности (ТИА) в продуктах из сои. Значения активности ингибитора трипсина являются показателем степени тепловой обработки этих продуктов. Нижний предел определения активности ингибитора трипсина составляет 0,5 мг/г. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы и растворы 6 Средства измерения, вспомогательное оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка анализируемой пробы 9 Проведение испытаний 10 Обработка результатов 11 Прецизионность 12 Протокол испытания Приложение А (обязательное) Схема разведения экстракта пробы Приложение Б (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Приложение ДА (справочное) Сравнение структуры международного стандарта со структурой межгосударственного стандарта Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИКП |
| Утверждён: | 27.08.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 79-П) 02.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1444-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|















