На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 9832-2015

Жиры и масла животные и растительные. Определение остаточного содержания технического гексана

Обозначение: ГОСТ ISO 9832-2015
Обозначение англ: 9832-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение остаточного содержания технического гексана
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of residual technical hexane content
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения остаточного содержания технического гексана в животных и растительных жирах и маслах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термин и определение
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Подготовка лабораторной пробы
9 Проведение испытания
10 Обработка результатов
11 Прецизионность
12 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИЖиров
Утверждён:27.08.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 79-П)
18.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1350-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015