На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Правила по охране труда при производстве хлебопекарных дрожжей

Статус:утратил силу
Название рус.:Правила по охране труда при производстве хлебопекарных дрожжей
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:02.07.2003
Дата окончания срока действия:08.07.2016
Область применения:Правила устанавливают основные государственные нормативные требования охраны труда и обязательны для исполнения всеми работодателями (юридическими или физическими лицами) независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности при осуществлении ими производства хлебопекарных дрожжей.
Оглавление:I Общие требования
II Требования к организации производственных (технологических) процессов
III Требования к производственным помещениям и производственным площадкам
IV Требования к производственному оборудованию, его размещению и организации рабочих мест
V Требования к погрузочно-разгрузочным работам, способам хранения и транспортирования грузов
Приложение 1. Нормы предельно допустимых нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную
Приложение 2. Нормы предельно допустимых нагрузок для лиц моложе восемнадцати лет при подъеме и перемещении тяжестей вручную
Приложение 3 (образец). Наряд-допуск на производство работ в местах действия опасных или вредных факторов
Утверждён:20.06.2003 Минсельхоз РФ (895)
Принят: Министерство труда и социального развития РФ (Russian Federation Ministry of Labor and Social Development )
ЦК профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ
Издан: Российская газета (№ 120/2 от 21.06.2003 г. (специальный выпуск))
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Безопасность профессиональной деятельности. Промышленная гигиена
Нормативные ссылки:

Скачать