Обозначение: | ГОСТ ISO 17718-2015 |
Обозначение англ: | 17718-2015 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры |
Название англ.: | Wholemeal and flour from common wheat. Determination of rheological behavior as a function of mixing and temperature increase |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Методика проведения испытания 8.1 Общие положения 8.2 Измельчение пробы 8.3 Определение содержания влаги в муке 8.4 Подготовка прибора 8.5 Проведение испытания 9 Выражение результатов 10 Прецизионность 10.1 Межлабораторные испытания 10.2 Пределы повторяемости r 10.3 Пределы воспроизводимости R 10.4 Критическая разность dc 10.5 Неопределенность u 11 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Расположение параметров "Миксолаба" Приложение В (справочное) Результаты межлабораторных испытаний пшеничной муки и проб размолотой пшеницы Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47) 24.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (985-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|