На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ EN 14176-2015

Продукты пищевые. Определение домоевой кислоты в мидиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 14176-2015
Обозначение англ: 14176-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Определение домоевой кислоты в мидиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of domoic acid in mussels by HPLC
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения домоевой кислоты в мидиях с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Приборы и оборудование
6 Отбор проб
7 Процедура проведения испытания
8 Обработка результатов
9 Прецизионность
10 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Данные по прецизионности методики
Библиография
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным европейским региональным стандартам
Разработан: ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
29.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1012-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015ГОСТ EN 14176-2015