Обозначение: | МИ 2857-2004 |
Обозначение англ: | MI 2857-2004 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение на предприятиях мясной промышленности. Основные положения |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Область применения: | Рекомендация содержит справочно-информационные материалы, предназначенные для выполнения работ по метрологическому обеспечению мясоперерабатывающих предприятий. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки и сокращения 3 Общие положения 4 Организация метрологических служб на предприятиях мясной промышленности 5 Основные требования к метрологическому обеспечению мясоперерабатывающего производства 5.1.Средства измерений 5.2. Методики выполнения измерений 5.3. Метрологическая экспертиза документации 5.4. Метрологическое обеспечение производственных лабораторий 5.5. Аттестация испытательного оборудования 5.6. Метрологический контроль и надзор 6 Ответственность за нарушение метрологических правил Приложение А. Форма учетной ведомости Приложение Б. Форма перечня средств измерений, подлежащих поверке Приложение В. Форма схемы технологического производства Перечень законодательных актов и основополагающих нормативных документов Извлечение из закона Российской Федерации <06 обеспечении единства измерений» Приложение Г. Перечень законодательных актов и основополагающих нормативных документов Приложение Д. Извлечение из закона Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений" Библиография |
Разработан: | ФГУП ВНИИМС ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 26.03.2004 ФГУП ВНИИМС 25.03.2004 ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |