Обозначение: | ИК 10-04-06-140-87 |
Обозначение англ: | 10-04-06-140-87 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Инструкция санитарно-микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного производства |
Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 04.11.1987 |
Оглавление: | 1. Общие положения 2. Требования к помещению для выполнения микробиологических работ Техника отбора проб для микробиологического анализа 4. Методы выполнения микробиологических анализов 5. Микробиологический контроль пивоваренного производства 6. Микробиологический контроль производства безалкогольных напитков и кваса 7. Качество санитарной обработки технологического оборудования и коммуникаций при производстве пива, безалкогольных напитков и кваса 8. Санитарные нормы Приложение 1. Схема микробиологического контроля при производстве пива Приложение 2. Схема микробиологического контроля при производстве безалкогольных напитков |
Утверждён: | 04.11.1987 Государственный агропромышленный комитет СССР
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |