На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ИК 10-04-06-140-87

Инструкция санитарно-микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного производства

Обозначение: ИК 10-04-06-140-87
Обозначение англ: 10-04-06-140-87
Статус:действует
Название рус.:Инструкция санитарно-микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного производства
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:04.11.1987
Оглавление:1. Общие положения
2. Требования к помещению для выполнения микробиологических работ
Техника отбора проб для микробиологического анализа
4. Методы выполнения микробиологических анализов
5. Микробиологический контроль пивоваренного производства
6. Микробиологический контроль производства безалкогольных напитков и кваса
7. Качество санитарной обработки технологического оборудования и коммуникаций при производстве пива, безалкогольных напитков и кваса
8. Санитарные нормы
Приложение 1. Схема микробиологического контроля при производстве пива
Приложение 2. Схема микробиологического контроля при производстве безалкогольных напитков
Утверждён:04.11.1987 Государственный агропромышленный комитет СССР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:

Скачать ИК 10-04-06-140-87