|
ГОСТ 26809.1-2014Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продуктыОбозначение: | ГОСТ 26809.1-2014 | Обозначение англ: | GOST 26809.1-2014 | Статус: | взамен | Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты | Название англ.: | Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and for testing. Part 1. Milk, dairy, milk compound and milk-contained products | Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.2016 | Область применения: | Стандарт распространяется на молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Правила приемки 4 Методы отбора проб 5 Консервирование проб 6 Подготовка проб, предназначенных для определения физико-химических показателей | Разработан: | ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
| Утверждён: | 05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46) 12.12.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1977-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) Стандартинформ (2019 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение Поправка от 25.03.2016
|
|