Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты
Название англ.:
Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and for testing. Part 1. Milk, dairy, milk compound and milk-contained products
Дата добавления в базу:
21.05.2015
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2016
Область применения:
Стандарт распространяется на молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу.
Оглавление:
1 Область применения 2 Термины и определения 3 Правила приемки 4 Методы отбора проб 5 Консервирование проб 6 Подготовка проб, предназначенных для определения физико-химических показателей
Разработан:
ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:
05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46) 12.12.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1977-ст)
Издан:
Стандартинформ (2015 г. ) Стандартинформ (2019 г. )