На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32921-2014

Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп

Обозначение: ГОСТ 32921-2014
Обозначение англ: GOST 32921-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп
Название англ.:The products of the meat industry. The procedure for assigning groups
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности (продукты из мяса, колбасные изделия, полуфабрикаты, кулинарные изделия, бульоны, сухие продукты и консервы) и устанавливает порядок присвоения групп данной продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Группы
4 Метод расчета
5 Присвоение группы
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
18.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1648-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014ГОСТ 32921-2014

Текстовое изменение № 1 от 01.05.2017

№ 1№ 1