На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014

Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014
Обозначение англ: 22113/IDF/RM 204-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира
Название англ.:Milk and milk products. Determination of the titratable acidity of milk fat
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает рутинный метод определения титруемой кислотности молочного жира. Метод применим к молочному жиру, полученному: a) из сырого молока; b) обработанного молока; c) молока, восстановленного из сухого молока; d) сливок с любым содержанием жира при условии, что продукт разбавляют так, чтобы получить массовую долю жира от 4 % до 6 %. Этот метод не применим к сквашенному молоку или молоку, которое подверглось бактериальной или ферментативной порче.
Оглавление:1 Область применения
2 Принцип
3 Реактивы
4 Аппаратура
5 Отбор проб
6 Подготовка образцов для испытаний
7 Проведение испытаний
8 Расчет и обработка результатов
9 Проверка точности
10 Отчет об испытании
Приложение А (справочное) Образцы пробирок для выделения жира
Приложение В (справочное) Типичная титровальная установка для последовательного титрования нескольких образцов в одном объеме растворителя жира
Приложение С (справочное) Руководство по подготовке и реализации контрольных образцов жира для последующего титрования
Приложение D (справочное) Межлабораторные испытания
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:30.09.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 70-П)
31.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1479-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка
()