| 
	||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 32828-2014 | 
| Обозначение англ: |   GOST 32828-2014 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения химической стойкости упаковки | 
| Название англ.: | Milk and milk products in consumer packaging from combined materials. The method of the package chemical stability determination | 
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2015 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию массовой долей жира не менее 3,0 % в потребительской упаковке из комбинированных материалов и устанавливает метод определения химической стойкости по отношению к изооктану слоя упаковки, контактирующего с продукцией. Стандарт не распространяется на молоко и молочную продукцию в потребительской упаковке из комбинированных материалов, не подлежащих термосвариванию. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы 6 Отбор образцов потребительской упаковки из комбинированных материалов 7 Подготовка к выполнению измерений 8 Условия проведения измерений 9 Проведение измерений 10 Обработка результатов измерений 11 Контроль точности результатов измерений 12 Оформление результатов 13 Требования, обеспечивающие безопасность 14 Требования к оператору  | 
| Разработан: |  ООО НТК Молочная индустрия ТК 470/МТК 532 Молоко и продукты переработки молока  | 
| Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45) 15.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1332-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2015 г. ) Стандартинформ (2018 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 










