Оглавление: | 1 Введение 2 Приписанные характеристики показателей точности измерений 3 Средства измерений, вспомогательные устройства, посуда, материалы, реактивы и стандартные образцы 3.1 Средства измерений 3.2 Посуда и материалы 3.3 Реактивы и стандартные образцы 4 Метод измерений 5 Требования безопасности 6 Требования к квалификации оператора 7 Условия измерений 8 Подготовка к выполнению измерений 8.1 Подготовка прибора 8.2 Приготовление растворов 8.4 Построение градуировочного графика 8.5 Контроль стабильности градировочной характеристики 8.6 Отбор проб 9 Выполнение измерений 10 Обработка результатов измерений 11 Контроль результатов измерений 12 Оформление результатов измерений 12.1 Общие положения 12.2 Оперативный контроль процедуры измерений с использованием образцов для контроля |