На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 13082-2014

Молоко и молочная продукция. Определение активности липазы в препаратах преджелудочной липазы

Обозначение: ГОСТ ISO 13082-2014
Обозначение англ: 13082-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Определение активности липазы в препаратах преджелудочной липазы
Название англ.:Milk and milk products. Determination of the lipase activity of pregastric lipase preparation
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения активности липазы. Он распространяется на препараты преджелудочной липазы, в том числе сычужную пасту животного происхождения.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Проведение анализа
8 Расчеты и выражение результатов
9 Прецизионность
10 Протокол испытаний
Приложение А (обязательное) Результаты межлабораторных испытаний
Библиография
Разработан: ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
Утверждён:30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-П)
01.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (859-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом
ГОСТ ISO 13082-2014ГОСТ ISO 13082-2014ГОСТ ISO 13082-2014ГОСТ ISO 13082-2014ГОСТ ISO 13082-2014ГОСТ ISO 13082-2014ГОСТ ISO 13082-2014ГОСТ ISO 13082-2014ГОСТ ISO 13082-2014ГОСТ ISO 13082-2014ГОСТ ISO 13082-2014