Обозначение: | ГОСТ ISO 12779-2014 |
Обозначение англ: | 12779-2014 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера |
Название англ.: | Lactose. Determination of water content. Karl Fischer method |
Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания влаги в лактозе по Карлу Фишеру (KF). |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Сущность метода 3 Реактивы 4 Оборудование 5 Отбор проб 6 Проведение анализа 7 Расчеты и выражение результатов 8 Прецизионность 9 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Межлабораторные испытания Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-П) 01.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (858-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
|
Расположен в: |
|