На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Приказ 289

Об утверждении Требований к эксперту по аккредитации и Правил аттестации экспертов по аккредитации

Обозначение: Приказ 289
Обозначение англ: Directive 289
Статус:действует
Название рус.:Об утверждении Требований к эксперту по аккредитации и Правил аттестации экспертов по аккредитации
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:23.08.2014
Оглавление:Приложение № 1. Требования к эксперту по аккредитации
Приложение № 2. Правила аттестации экспертов по аккредитации
I. Общие положения
II. Порядок аттестации экспертов по аккредитации
III. Порядок приостановления и прекращения действия аттестации эксперта по аккредитации
Утверждён:23.05.2014 Министерство экономического развития РФ (289)
Издан: Российская газета (от 12.08.2014 г. № 180)
Расположен в:Техническая документация Строительство Нормативно-правовые документы Контроль качества, сертификация
Список изменений:
  • № 1 от 19.04.2017 ("Официальный интернет-портал правовой информации" (Дата опубликования: 17.02.2017. Номер опубликования: 0001201702170026, Извлечение)
  • № 3 от 07.09.2019 ("Официальный интернет-портал правовой информации" (Дата опубликования: 27.08.2019. Номер опубликования: 0001201908270008, Пункт 1 изменений, утвержденных Приказом, утрачивает силу с 1 января 2021 г. согласно постановлению Правительства РФ от 30 января 2020 г. № 65. Графическая копия представлена без учета изменений)
Нормативные ссылки:

Скачать Приказ 289


Текстовое изменение № 1 от 19.04.2017

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение № 3 от 07.09.2019

№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3