На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 15174-2014

Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности

Обозначение: ГОСТ ISO 15174-2014
Обозначение англ: 15174-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности
Название англ.:Milk and milk products. Microbial coagulants. Determination of total milk-clotting activity
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает метод сравнения общей молокосвертывающей активности пробы микробного коагулянта с молокосвертывающей активностью контрольного образца микробного коагулянта в стандартном молочном субстрате, приготовленном с использованием раствора хлорида кальция массовой концентрации 0,5 г/дм куб. (pH = 6,50 ед.).
Оглавление:1 Область применения
2 Принцип
3 Реактивы материалы
4 Оборудование и химическая посуда
5 Отбор проб
6 Приготовление пробы для испытания
   6.1 Жидкий микробный коагулянт
   6.2 Порошкообразный микробный коагулянт
7 Методика
   7.1 Приготовление субстрата
   7.2 Приготовление раствора контрольного образца микробного коагулянта
   7.3 Приготовление испытуемого раствора микробного коагулянта
   7.4 Свертывание
8 Расчет и выражение результатов
   8.1 Расчет
   8.2 Выражение результатов
9 Прецизионность
   9.1 Межлабораторное испытание
   9.2 Повторяемость
   9.3 Воспроизводимость
10 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Межлабораторное испытание
Библиография
Разработан: ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
Утверждён:30.05.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 67-П)
09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (707-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014
()