Обозначение: | ГОСТ ISO 3103-2013 |
Обозначение англ: | 3103-2013 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа |
Название англ.: | Tea. Preparation of liquor for use in sensory tests |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод приготовления настоя чая для органолептического анализа путем заваривания чайного листа. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Определения 3 Нормативные ссылки 4 Принцип 5 Посуда 6 Отбор проб 7 Процедура 8 Протокол испытаний Приложение А Примеры сосудов и чаш для приготовления настоя Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам |
Разработан: | Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
|
Утверждён: | 14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44) 19.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (188-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|