Обозначение: | ГОСТ 12579-2013 |
Обозначение англ: | GOST 12579-2013 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Сахар. Метод определения гранулометрического состава |
Название англ.: | Sugar. Method of granulometric structure determination |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.02.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на кристаллический белый сахар, сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава. Требования к контролируемым показателям установлены в нормативных документах, действующих на территории государства, принявшего данный стандарт. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и материалы 6 Отбор проб 7 Условия проведения измерений 8 Проведение определения 9 Обработка результатов Приложение А (справочное) Пример определение гранулометрического состава сахара |
Разработан: | ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 03.12.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 62-П) 05.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2157-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |