На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 2173-2013

Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Обозначение: ГОСТ ISO 2173-2013
Обозначение англ: 2173-2013
Статус:заменен в части
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Название англ.:Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble solids content
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт устанавливает рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод применим для густых продуктов, для продуктов, содержащих взвешенные частицы, и для продуктов с большим содержанием сахара. Применительно к продуктам, содержащим другие растворенные вещества помимо сахара, результат испытания, полученный данным методом, представляет собой условную величину, для удобства принимаемую за содержание растворимых сухих веществ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Принцип
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Отбор проб
7 Проведение анализа
8 Обработка результатов
9 Повторяемость
10 Протокол результатов определений
Приложение А (обязательное) Таблицы поправок
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:28.08.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 58-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1620-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Заменяет собой:
ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013