Обозначение: | ГОСТ 32253-2013 |
Обозначение англ: | GOST 32253-2013 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Продукция молочных предприятий. Рекомендации по формированию наименований продуктов |
Название англ.: | Products of dairy enterprises. Guidelines for product names development |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на молочную продукцию и пищевые продукты, производимые с добавлением молока и/или продуктов переработки молока, изготавливаемые предприятиями молочной отрасли по технологиям молочных составных или молокосодержащих продуктов, в части рекомендаций по формированию их наименований. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Общие требования к формированию наименования 4 Рекомендации по формированию наименований молока и молочных продуктов 5 Рекомендации по формированию наименований составных молочных продуктов 6 Рекомендации по формированию наименований молокосодержащих продуктов 7 Рекомендации по формированию наименований для продуктов, изготавливаемых на основе побочных продуктов переработки молока 8 Рекомендации по формированию наименований продуктов, изготавливаемых с добавлением молока и/или продуктов переработки молока Библиография |
Разработан: | ООО Научно-технический комитет Молочная индустрия
|
Утверждён: | 14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44) 22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2068-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |