На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32364-2013

Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ 32364-2013
Обозначение англ: GOST 32364-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги
Название англ.:Food flavorings. The method for determination mass part of moisture
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые сухие и пастообразные ароматизаторы, и устанавливает метод определения массовой доли влаги. Диапазон измеряемой массовой доли влаги составляет от 1,0 % до 50,0 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования безопасности
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование и устройства, посуда, реактивы и материалы
6 Отбор проб
7 Условия проведения анализов
8 Подготовка к анализу
9 Проведение анализа
10 Обработка и оформление результатов измерений
11 Контроль точности результатов определений
Приложение А (рекомендуемое) Установка для определения массовой доли воды
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
ФГБУ НИИпитания РАМН
Утверждён:18.10.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 60-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1699-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013