Обозначение: | ГОСТ 32364-2013 |
Обозначение англ: | GOST 32364-2013 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги |
Название англ.: | Food flavorings. The method for determination mass part of moisture |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые сухие и пастообразные ароматизаторы, и устанавливает метод определения массовой доли влаги. Диапазон измеряемой массовой доли влаги составляет от 1,0 % до 50,0 %. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Требования безопасности 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование и устройства, посуда, реактивы и материалы 6 Отбор проб 7 Условия проведения анализов 8 Подготовка к анализу 9 Проведение анализа 10 Обработка и оформление результатов измерений 11 Контроль точности результатов определений Приложение А (рекомендуемое) Установка для определения массовой доли воды |
Разработан: | ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии ФГБУ НИИпитания РАМН
|
Утверждён: | 18.10.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 60-П) 22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1699-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |