На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Обозначение англ: GOST R ISO 6887-2-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 2. Specific rules for the preparation of meat and meat products
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт устанавливает специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов и их разведений для микробиологических исследований в случаях, когда они отличаются от описанных в ИСО 6887-1. Стандарт устанавливает правила подготовки проб для одновременного выявления и/или определения количества ряда различных микроорганизмов. Процедура подготовки проб для выявления и/или определения количества конкретных микроорганизмов установлена в соответствующих национальных стандартах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Разбавители
6 Оборудование
7 Подготовка продуктов к отбору проб
8 Общие правила
9 Специальные правила отбора и подготовки проб
10 Ряд десятикратных разведений
Приложение А (справочное) Рамка для разграничения площади поверхности продукта
Приложение В (обязательное) Способы отбора проб от замороженных или глубокой заморозки продуктов или блоков
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам)
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (358-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
()