На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013
Обозначение англ: GOST R ISO 23275-2-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт устанавливает метод количественного определения эквивалентов масла какао в масле какао и шоколаде путем разделения триацилглицеридов капиллярной газожидкостной хроматографией высокого разрешения и последующей оценки данных при помощи регрессионного анализа с частичным применением метода наименьших квадратов.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы и материалы
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Приготовление анализируемой пробы
8 Методика определения
9 Вычисление
10 Процедурные требования
11 Прецизионность
12 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Библиография
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (220-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Шоколад Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Шоколад
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013