На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
Обозначение англ: GOST R ISO 23275-1-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт устанавливает метод качественного определения эквивалентов масла какао в масле какао и шоколаде методом высокоразрешающей капиллярной газожидкостной хроматографии триацилглицеридов и последующей оценки данных методом регрессионного анализа.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы и материалы
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Приготовление анализируемой пробы
8 Методика определения
9 Вычисления
10 Процедурные требования
11 Прецизионность
12 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Библиография
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (219-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Шоколад Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Шоколад
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013