На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 55482-2013

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Обозначение: ГОСТ Р 55482-2013
Обозначение англ: GOST R 55482-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of water-soluble vitamins
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясную продукцию, в том числе субпродукты, а так же специализированные и функциональные мясные продукты, и устанавливает метод определения массовой доли следующих форм водорастворимых витаминов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерения, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
5 Отбор и подготовка проб
6 Подготовка к проведению измерений
7 Проведение измерений
8 Обработка результатов измерений
9 Метрологические характеристики
10 Точность метода
11 Требования безопасности
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (362-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013