|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ ISO 6320-2012 |
| Обозначение англ: | 6320-2012 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления |
| Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of refractive index |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает определения показателя преломления животных и растительных жиров и масел. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативная ссылка 3 Термины и определения 4 Принцип 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Приготовление пробы 9 Процедура определения 10 Расчет 11 Точность 12 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Результаты межлабораторной проверки Библиография Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам |
| Разработан: | ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П) 29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (468-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) |
| Расположен в: |










