На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 6320-2012

Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления

Обозначение: ГОСТ ISO 6320-2012
Обозначение англ: 6320-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of refractive index
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт устанавливает определения показателя преломления животных и растительных жиров и масел.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативная ссылка
3 Термины и определения
4 Принцип
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Отбор проб
8 Приготовление пробы
9 Процедура определения
10 Расчет
11 Точность
12 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторной проверки
Библиография
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (468-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012