Обозначение: | ГОСТ Р 55516-2013 |
Обозначение англ: | GOST R 55516-2013 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения |
Название англ.: | Technology of the food’s products refrigeration. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.04.2014 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения в области холодильных технологий пищевых продуктов. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области холодильных технологий пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов |
Разработан: | ФГУП ВНИРО ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии ГНУ ВНИИМП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 28.08.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (579-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |