|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ ISO 1572-2013 |
| Обозначение англ: | 1572-2013 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества |
| Название англ.: | Tea. Method for preparation of ground sample and determination of dry matter content |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод приготовления измельченной пробы чая и определения содержания сухого вещества для использования в испытаниях, результаты которых рассчитываются исходя из содержания сухого вещества. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термин и определение 4 Сущность метода 5 Оборудование 6 Отбор пробы 7 Подготовка измельченной пробы 8 Определение содержания сухого вещества в измельченной пробе Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам |
| Разработан: | Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ |
| Утверждён: | 25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П) 28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (353-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) Стандартинформ (2018 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |






