На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31986-2012

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Обозначение: ГОСТ 31986-2012
Обозначение англ: GOST 31986-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Название англ.:Public catering service. Method of sensory evaluation of catering products
Дата добавления в базу:01.11.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Методика проведения органолептической оценки качества продукции общественного питания массового изготовления
Приложение А (рекомендуемое) Особенности проведения органолептической оценки качества отдельных видов продукции общественного питания массового изготовления
Приложение Б (рекомендуемое) Снижение балльной оценки показателей качества продукции общественного питания за обнаруженные дефекты
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (196-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Органолептический анализ Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Органолептический анализ
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012