Обозначение: | ГОСТ 5904-82 |
Обозначение англ: | GOST 5904-82 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб |
Название англ.: | Confectionery. Acceptance rules. Methods of sampling and sample preparation |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1984 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки готовой продукции и полуфабрикатов. |
Оглавление: | 1 Правила приемки 2 Методы отбора проб 3 Подготовка проб для лабораторных испытаний |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 28.04.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1729)
|
Издан: | Издательство стандартов (1982 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 5904-74 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб для лабораторных испытаний» (ИУС 8-1982)
|
Нормативные ссылки: | |