На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 11050-2013

Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения

Обозначение: ГОСТ ISO 11050-2013
Обозначение англ: 11050-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
Название англ.:Wheat flour and durum wheat semolina. Determination of impurities of animal origin
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания загрязнений животного происхождения в пшеничной муке с добавками или без добавок, характеризующейся зольностью не более 0,63% (по массе), и в крупках из твердой пшеницы. Метод заключается в выделении и количественном определении загрязнений животного происхождения (например насекомых на всех стадиях их развития, частиц насекомых, клещей и их частиц, щетинок грызунов и их частиц).
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Отбор проб
7 Проведение анализа
8 Обработка результатов анализа
9 Повторяемость
10 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Определения и характеристики частиц, обнаруженных на фильтрах
Приложение В (справочное) Образец протокола испытаний. Определение загрязнений животного происхождения в соответствии с настоящим стандартом
Приложение С (справочное) Схема проведения анализа
Приложение D (справочное) Последовательность процедур и их продолжительность
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (295-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013