На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55501-2013

Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания

Обозначение: ГОСТ Р 55501-2013
Обозначение англ: GOST R 55501-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания
Название англ.:Edible chicken egg products. Trade description
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на торговые описания пищевых продуктов из куриных яиц, полученных от кур вида Gallus gallus, и устанавливает систему кодирования для ведения электронной торговли, коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные нормативные положения
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (461-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013