На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 30363-2013

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 30363-2013
Обозначение англ: GOST 30363-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Название англ.:Products egg dry and liquid food. Specification
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые яичные продукты жидкие и сухие, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочное) сведения и пищевой ценности в 100 г яичного продукта
Приложение Б (обязательное) Газохроматографический метод определения содержания бета-оксимасляной кислоты
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43-2013)
29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (457-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013