Обозначение: | ГОСТ 32008-2012 |
Обозначение англ: | GOST 32008-2012 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) |
Название англ.: | Meat and meat products. Determination of nitrogen content (Reference method) |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли азота. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Порядок проведения испытаний 9 Обработка результатов 10 Метрологические характеристики 11 Точность метода 12 Межлабораторные испытания 13 Оформление результатов испытаний 14 Требования безопасности Приложение ДА (справочное) Сравнение структуры международного стандарта со структурой межгосударственного стандарта Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам |
Разработан: | ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П) 28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (307-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |