Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота
Название англ.:
Meat and meat products. Method for determination of amino-ammonia nitrogen
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения амино-аммиачного азота в диапазоне значений от 25,0 до 300,0 мг на 100 г продукта.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерения, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы 5 Отбор и подготовка проб 6 Подготовка к анализу 7 Проведение анализа 8 Обработка результатов 9 Метрологические характеристики 10 Контроль точности результатов измерений 11 Требования безопасности
Разработан:
ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (359-ст)
Издан:
Стандартинформ (2014 г. ) Стандартинформ (2019 г. )