Обозначение: | ГОСТ 31977-2012 |
Обозначение англ: | GOST 31977-2012 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности |
Название англ.: | Dried milk products. Method for determination of bulk density |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности сухих молочных продуктов. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Отбор проб исследуемого продукта 6 Условия проведения измерений 7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы 8 Порядок подготовки пробы к проведению измерений 9 Проведение измерений 10 Обработка результатов измерений 11 Проверка приемлемости результатов измерений 12 Оформление результатов 13 Требования, обеспечивающие безопасность Приложение А (обязательное) Установка для измерения насыпной плотности |
Разработан: | ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П) 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1785-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |