На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 55218-2012

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковороды

Обозначение: ГОСТ Р 55218-2012
Обозначение англ: GOST R 55218-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковороды
Название англ.:Gas heated catering equipment. Part 2-9. Specific requirements. Solid tops, warming plates and griddles
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт дополняет требования к газовому нагревательному оборудованию для предприятий общественного питания. Стандарт определяет требования к видам исполнения и способам эксплуатации в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки оборудования рассекателей пламени, мармитам и сковородам, включая встроенные горелки и специальные дымоходы для отработавших газов. В стандарте указаны методы испытаний для проверки характеристик оборудования. Стандарт распространяется только на типовые испытания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные документы
3 Термины и определения
6.3.2.10 1 Температура хромированной плиты гриля
6.3.2.102 Опасность воспламенения в поддоне
6.3.2.103 Ограничение перегрева
6.8.101 Температура поверхности газовой плиты
6.10 Рациональное использование энергии
7.4.2.2.101 Температура масла в поддоне
7.4.2.101 Выключенный регулятор температуры
7.6.2.10 1 Взятие проб отработавших газов
9.3.2 Инструкции по эксплуатации и техническому обслуживанию.
Разработан: ФГУП ВНИИНМАШ
ООО СИЦ ЭТИГАЗ
Утверждён:26.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1213-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Экология БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55218-2012ГОСТ Р 55218-2012ГОСТ Р 55218-2012ГОСТ Р 55218-2012ГОСТ Р 55218-2012ГОСТ Р 55218-2012ГОСТ Р 55218-2012ГОСТ Р 55218-2012
()