Обозначение: | ГОСТ Р 55220-2012 |
Обозначение англ: | GOST R 55220-2012 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий |
Название англ.: | Gas heated catering equipment. Part 2-11. Specific requirements. Pasta cookers |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Область применения: | Стандарт устанавливает методы проверки и требования, определяет виды исполнения и способы эксплуатации в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки промышленных газовых котлов для варки макаронных изделий. В настоящем стандарте указаны методы испытаний для проверки характеристик оборудования. Стандарт распространяется только на типовые испытания. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 3.3.101 Котел для варки макаронных изделий 3.3.102 Отметка высоты заполнения 3.3.103 Номинальный объем 5.3.1 Переливание через край 5.3.2 Устойчивость и механическая безопасность 6.3.2.2 Температура различных частей оборудования 6.10 Рациональное использование энергии 7.4.2 Предельные температуры 7.8.1 Устойчивость и механическая безопасность 7.8.101 Недостаток теплопроводящей жидкости 7.101 Рациональное энергопотребление 9.2.1 Заводские таблички оборудования 9.2.2.101 Отметка высоты наполнения 9.3.2 Руководство по обслуживанию и эксплуатации 9.3.3 Руководство по установке и регулированию оборудования Библиография |
Разработан: | ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ ФГУП ВНИИНМАШ ООО СИЦ ЭТИГАЗ
|
Утверждён: | 26.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1215-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |