На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55220-2012

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий

Обозначение: ГОСТ Р 55220-2012
Обозначение англ: GOST R 55220-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий
Название англ.:Gas heated catering equipment. Part 2-11. Specific requirements. Pasta cookers
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт устанавливает методы проверки и требования, определяет виды исполнения и способы эксплуатации в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки промышленных газовых котлов для варки макаронных изделий. В настоящем стандарте указаны методы испытаний для проверки характеристик оборудования. Стандарт распространяется только на типовые испытания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
   3.3.101 Котел для варки макаронных изделий
   3.3.102 Отметка высоты заполнения
   3.3.103 Номинальный объем
   5.3.1 Переливание через край
   5.3.2 Устойчивость и механическая безопасность
   6.3.2.2 Температура различных частей оборудования
   6.10 Рациональное использование энергии
   7.4.2 Предельные температуры
   7.8.1 Устойчивость и механическая безопасность
   7.8.101 Недостаток теплопроводящей жидкости
   7.101 Рациональное энергопотребление
   9.2.1 Заводские таблички оборудования
   9.2.2.101 Отметка высоты наполнения
   9.3.2 Руководство по обслуживанию и эксплуатации
   9.3.3 Руководство по установке и регулированию оборудования
Библиография
Разработан: ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
ФГУП ВНИИНМАШ
ООО СИЦ ЭТИГАЗ
Утверждён:26.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1215-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА Горелки. Котлы Газовые горелки Экология БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА Горелки. Котлы Газовые горелки Строительство Стандарты Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве Энергетика и теплотехника
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55220-2012ГОСТ Р 55220-2012ГОСТ Р 55220-2012ГОСТ Р 55220-2012ГОСТ Р 55220-2012ГОСТ Р 55220-2012ГОСТ Р 55220-2012ГОСТ Р 55220-2012