На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31904-2012

Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Обозначение: ГОСТ 31904-2012
Обозначение англ: GOST 31904-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
Название англ.:Food products. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Аппаратура, материалы, реактивы, посуда
4 Сущность метода отбора проб
5 Методы отбора лабораторных проб от разных групп продукции
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) План контроля и оценки качества пищевых продуктов
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
05.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (148-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012