Обозначение: | ГОСТ 31904-2012 |
Обозначение англ: | GOST 31904-2012 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний |
Название англ.: | Food products. Methods of sampling for microbiological analyses |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Аппаратура, материалы, реактивы, посуда 4 Сущность метода отбора проб 5 Методы отбора лабораторных проб от разных групп продукции 6 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) План контроля и оценки качества пищевых продуктов |
Разработан: | ГНУ ВНИИКОП
|
Утверждён: | 15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42) 05.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (148-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |