Обозначение: | ГОСТ ISO 6731/IDF 21-2012 |
Обозначение англ: | 6731/IDF 21-2012 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Молоко, сливки и сгущенное молоко без сахара. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод) |
Название англ.: | Milk, cream and evaporated milk. Determination of total solids content (Reference method) |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Область применения: | Стандарт устанавливает контрольный метод определения общего содержания сухих веществ в молоке, сливках и сгущенном молоке без сахара . |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Принцип 4 Аппаратура и материалы 5 Отбор проб 6 Приготовление пробы для испытания 7 Методика 8 Выражение результатов 9 Протокол испытания Библиография |
Разработан: | ООО НТК Молочная индустрия ТК 470/МТК 532 Молоко и продукты переработки молока
|
Утверждён: | 15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42-2012) 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1672-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|